( 1 avis webivores )
Morceaux à mijoter autour de l'os.
Sous vide, à l'unité
Le poids peut varier suivant les morceaux
0.7 Kg
Disponible
13 €
18.57 €/Kg
Ethique du label : Le label du web à l'assiette certifie que la production est au minimum raisonnée et respectueuse de l'environnement. nous nous engageons à respecter ces minimas en collaboration avec les échoppes au recrutement des producteurs.
Je me suis installé en polyculture élevage sur l'exploitation familiale depuis un peu plus d'un an. J'ai choisi d'élever des limousines pour leurs qualités de viande. En effet c'est une race avec une finesse et un persillé reconnue.
Les bovins sont nourris principalement avec de l'herbe. En périodes estivales (Avril à Novembre) ils pâturent l'herbe fraîche. En périodes hivernales (Novembre à Avril) du foin ou enrubannage produit à la ferme est à leurs disposition en bâtiments. Un complément de pois (produit à la ferme) ainsi que des minéraux leurs sont donnés pour équilibrer la ration.
© www.Mesechoppes.fr - v2.23.04.24 - Illustré par Malik Yahi.