( 0 avis webivores )
En bouteille de 0,75l.
Ce nectar est issu du pressage de griottes cueillies en pleine saison estivale. Nos cerises sont ramassées et immédiatement pressées afin d'en extraire la pulpe la plus parfumée et la plus savoureuse ce qui rend à ce nectar un subtile mélange entre la douceur et l'acidité si symptomatique de la griotte.
0.75 L
Disponible
5 €
6.67 €/L
Ethique du label : Le label du web à l'assiette certifie que la production est au minimum raisonnée et respectueuse de l'environnement. nous nous engageons à respecter ces minimas en collaboration avec les échoppes au recrutement des producteurs.
Le projet est né durant l'été 2017 dans la commune d'Avricourt en Moselle (57).
Je marchais avec mon père dans le verger qu'il avait hérité de son père, mon grand-père donc, et dont il était si fier !!
Les arbres étaient magnifiques, chargés de fruits et de fleurs odorantes. Tout un univers d'abeilles, d'insectes, de guêpes bourdonnaient.
Mon père, qui souffrait d'une maladie qui allait l'emporter quelques mois plus tard, s'est arrêté et m'a demandé si je voulais m'occuper de ce verger et l'entretenir. Ma réponse fut immédiate : évidemment et j'en serai très fier.
C'est de cet instant magique, où un père et son fils partagent le même rêve qu'est né mon projet d'exploiter et de valoriser cet héritage familial dont l'objectif principal est de produire suffisamment de jus de fruits et de nectar afin d'assurer une rentabilité des investissements et me permettre de m'occuper physiquement et intellectuellement jusqu'à la fin de ma vie.
© www.Mesechoppes.fr - v2.03.12.23 - Illustré par Malik Yahi.