( 0 avis webivores )
Fabriqué à la ferme avec notre safran, ce sirop peut être utilisé de multiples façons pour apéritifs et cocktails de douceur avec ou sans alcool.
Vous pouvez utiliser ce sirop avec du vin blanc sec, du crémant ou du champagne.
Il pourra aussi aromatiser un cocktail à base de rhum ou tout simplement un bon jus de pomme.
En Grèce, on le verse dans le café!
En cuisine, vous pourrez l’utiliser pour déglacer un magret de canard ou encore un carré d’agneau.
Un filet de sirop peut accompagner agréablement un dos de poisson au four, ou affiner un fromage de chèvre ou de brebis.
Côté dessert, il sert à napper crêpes, gaufres, pain perdu, poire pochée, glace à la vanille ou crème brûlée.
Vous pouvez aussi l’utiliser dans des pâtisseries.
Il a en plus de multiples effets bénéfiques sur la santé! (voir Vertus du safran).
A consommer sans modération!
Ingrédients : eau, sucre, safran
Indication : A conserver de préférence au frais après ouverture.
250 ml
Disponible
9 €
0.04 €/ml
Ethique du label : Le label du web à l'assiette certifie que la production est au minimum raisonnée et respectueuse de l'environnement. nous nous engageons à respecter ces minimas en collaboration avec les échoppes au recrutement des producteurs.
Notre exploitation est située dans l'eure, à villiers-en-désoeuvre.
Soucieux de notre environnement et de la bonne santé de nos abeilles, nous produisons de manière raisonnée des lentilles vertes, de la cameline, du safran ainsi que du miel.
Nos produits sont issus de notre dernière récolte, ce qui vous garantit la fraîcheur et des vitamines préservées.
C'est avec plaisir que nous vous proposons ces produits dont nous sommes très fiers.
© www.Mesechoppes.fr - v2.02.06.23 - Illustré par Malik Yahi.