Fiche produit

Confiture extra mangue au safran

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Une belle association entre la mangue et le safran qui révèle ses saveurs et donne une superbe couleur dorée.
Confiture élaborée avec 61g de fruits pour 100g de produit fini.
Teneur totale en sucre : 55g pour 100g de produit fini.
A tenir au frais après ouverture.

200 ml

Reste : 5

5.5 €
0.03 €/ml

116 ml

Reste : 5

4 €
0.03 €/ml


Du web à l'assiette

Produit labélisé Du web à l'assiette

Ethique du label : Le label du web à l'assiette certifie que la production est au minimum raisonnée et respectueuse de l'environnement. nous nous engageons à respecter ces minimas en collaboration avec les échoppes au recrutement des producteurs.

Votre producteur local

Passionnée de cuisine, je me suis spécialisée dans les confitures après avoir suivi différentes formations comme la transformation des fruits et la fabrication de confitures. J'ai lancé mon activité à Jouy le Moutier (Val d'Oise) en 2017 en tant qu'auto-entrepreneuse.

Toutes mes confitures sont réalisées sans conservateur, seulement avec des fruits frais entiers, non congelés et d'une belle qualité choisis par mes soins. L'alchimie opère naturellement entre le fruit, le sucre, quelques gouttes de citron et si nécessaire un gélifiant naturel (la pectine) pour faire "prendre" la confiture.

Le sucre ajouté varie en fonction du taux de sucre naturel des fruits. L'objectif est d'en ajouter le moins possible tout en atteignant au moins 55g de sucre pour 100g de produit fini pour que l'appellation confiture soit respectée. Après cuisson, le taux de sucre est mesuré au réfractomètre.

Découvrez mes créations originales qui mélangent fruits, légumes et/ou épices/herbes de différents horizons : confiture légèrement piquante avec du gingembre pour réveiller les papilles, un goût d'exotisme grâce au safran ou encore au poivre de Sichuan pour vous transporter au bout du monde.