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Farine complète de Lentilles, mouture extra fine. A utiliser comme liant pour les sauces et les potages, idéale en mélange avec d'autres farines pour la fabrication des pains. Elle peut être employée seule pour la réalisation de pâtisseries, sablés, cakes, madeleines, crêpes, financiers... Saveur douce
Farine complète de quinoa à utiliser comme liant pour les sauces et les potages. Idéale en mélange avec d'autres farines (20%) Elle se marie bien avec le chocolat, le café, la poudre d'amande, pour la confection de muffins, cupcakes. Gout typé et agréable, saveur de noisette.
Lentilles Béluga
Naturellement sans Gluten
3 U
Disponible
16.4 €
5.47 €/U
Ethique du label : Le label du web à l'assiette certifie que la production est au minimum raisonnée et respectueuse de l'environnement. nous nous engageons à respecter ces minimas en collaboration avec les échoppes au recrutement des producteurs.
Je suis agriculteur depuis plus de 30 ans sur la ferme familiale à Epieds (27)
En 2017, j'ai diversifié mes cultures suite au changement climatique et j'ai changé mon mode de production. Cette réflexion a mûri et maintenant toute mon exploitation est en conversion Biologique (CAB)
Soucieux d'une terre propre et d'une alimentation saine, je me suis lancé dans la production de "Quinoa" et de légumineuses. Depuis 3 ans, je sélectionne ces variétés de petites graines pour les valeurs nutritionnelles et le " bon goût " de terroir Normand. Je ne cultive pas pour la quantité mais pour la qualité de mes produits. Je soigne aussi la conservation dans des conditions optimales
Découvrez nos graines de lentilles vertes, lentilles Béluga, lentilles Corail, quinoa, Flocons de quinoa, Pois Chiches noirs, Flageolets vert, ainsi que nos farines. Vous pouvez nous retrouver sur : www.fermedesmilleepis.fr
Cette production Normande permet aussi de réduire l'empreinte carbone de vos paniers de courses
Dans une démarche responsable, nos graines sont vendues en sachet anti-humidité, zippé et réutilisable
© www.Mesechoppes.fr - v2.19.04.24 - Illustré par Malik Yahi.