Logo producteur

Pascal kern

Orgerus (78)

Catégorie Boissons

L'histoire de notre Exploitation

Le projet est né durant l'été 2017 dans la commune d'Avricourt en Moselle (57).

Je marchais avec mon père dans le verger qu'il avait hérité de son père, mon grand-père donc, et dont il était si fier !!

Les arbres étaient magnifiques, chargés de fruits et de fleurs odorantes. Tout un univers d'abeilles, d'insectes, de guêpes bourdonnaient.

Mon père, qui souffrait d'une maladie qui allait l'emporter quelques mois plus tard, s'est arrêté et m'a demandé si je voulais m'occuper de ce verger et l'entretenir. Ma réponse fut immédiate : évidemment et j'en serai très fier.

C'est de cet instant magique, où un père et son fils partagent le même rêve qu'est né mon projet d'exploiter et de valoriser cet héritage familial dont l'objectif principal est de produire suffisamment de jus de fruits et de nectar afin d'assurer une rentabilité des investissements et me permettre de m'occuper physiquement et intellectuellement jusqu'à la fin de ma vie.

fermier

Notre métier en images

Nos engagements

Je ne mets aucun traitement sur mes arbres, ni sur mes fruits. Je ramasse mes pommes, mes mirabelles et mes cerises à la main. Le pressoir avec lequel je travaille est complètement artisanal.

Où retrouver nos produits ?


Nos produits

1 L 4.50 €
0.75 L 4.50 €