Logo producteur

Rucher frisson

Houdan (78)

Catégorie Epicerie

L'histoire de notre Exploitation

Initié à l'apiculture dès mon plus jeune âge par mon père, et après une carrière dans les sciences, je décide aujourd'hui de me concentrer sur ma passion et d'en faire mon métier. C'est ainsi dans le pays houdanais que je chéris mes abeilles pour vous proposer du miel issu directement des ruchers, sans mélange entre les différentes zones géographiques. Un miel de Houdan, de Bazainville, de Richebourg, etc, à chacun sa typicité florale qui évolue au fil de la saison du printemps à l'été. J'ai aussi pour objectif de vous transmettre la passion des abeilles et de vous sensibiliser à leurs besoins alors n'hésitez pas à venir me rencontrer dans mes ruchers.

fermier

Notre métier en images

Nos engagements

Le label du web à l'assiette certifie que la production est au minimum raisonnée et respectueuse de l'environnement. Nous nous engageons à respecter ces minimas en collaboration avec les échoppes au recrutement des producteurs.

Où retrouver nos produits ?


Nos produits